Ferienspiele 2021

Hier finden sie die Veranstaltungen der Ferienspiele der Kolpingsfamilie Au

Kunst im Fenster: YOUNG ARTIST

Ab dem 25.08.2021 sind die Bilder der jungen Künstler in der ehemaligen Bäckerei Kiefer zu sehen.

Slackline am Skate-/BMX-Platz

02.08.2021 bis 04.09.2021

Die Slackline ist für euch gespannt! Während der Ferien stellt euch die Kolpingfamilie am Skate- und BMX-Platz (an den Bäumen bei der Feuerwehr) eine Slackline zur Verfügung. Diese könnt ihr frei benutzen achtet bitte aber auf Folgendes:

• Nutzungszeiten: Montag bis Samstag: 8 bis 20 Uhr Sonntag: 9 bis 13 Uhr und 15 bis 20 Uhr
  • Kinder bis 10 Jahre müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Keine Nutzung der Slackline bei Nässe und nach Einbruch der Dämmerung
  • Sicherheitsbereiche stets freihalten
  • Slackline sowie den gesamten Platz bitte stets sauber halten und die Slackline sorgsam benutzen
  • Nur eine Person auf der Slackline
  • Abstand halten!
  • Benutzung der Anlage auf eigene Gefahr – Eltern haften für ihre Kinder

Eine Anmeldung beim Veranstalter ist nötig! Ihr könnte flexibel während der Nutzungszeiten kommen und gehen.

Kräuter-Schnitzeljagd mit allen Sinnen

27.08.2021

Mit allen Sinnen entdecken wir die Natur und kommen dabei den Rätseln der Natur auf die Spur.

Hinweis: die Veranstaltung findet nur bei schönem Wetter statt!

Weitere Infos und Anmeldung unter: https://au-hallertau.feripro.de